Мы соединили высочайшее эксплуатационное качество выпускаемой продукции с клиентоориентированным обслуживанием. В конечном итоге основана компания с реально субъективным и неповторимым подходом к каждому проекту. На нашем ресурсе самые лучшие стеллажи изготовителя, например тут можно полочные стеллажи купить.

Мы предоставляем удобные варианты расчета. При расчете стеллажей принимаем во внимание запас прочности. Обследуем все конструктивные элементы по ГОСТ. Надежная упаковка и свой парк автомобилей дает гарантию на пунктуальную и быструю поставку. Оптимизация индустриальных процессов позволяет гарантировать время производства стеллажей от 10-и дней.

Мощные и надежные складские стеллажи для размещения тяжелых товаров и коробок – это Стеллажи Strong. Нагрузка обеспечена, так как мы применяем контурные профили непростой геометрии с ребрами усиления жесткости. В этой серии стеллажей загрузка на полку достигает одной тонны, при наличии 4-5 полках в одном стеллаже.

Наиболее эффективное решение для повышения вместительности складского хозяйства – Мезонин Складской. Он предназначен предельно использовать внутренний объем объекта с помощью налаживания добавочных ярусов – “этажей”. Данных этажей в складе бывает много – их число ограничено только вышиной производственного помещения. Проектирование и изготовление Мезонина Складского это каждый раз индивидуальное решение.

Абсолютно все объекты подсчитываются по инженерно-техническим нормам, используются схемы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции резерва прочности. Наша фирменная группа создания проекта имеет в распоряжении 15-и летний опыт в разработке стеллажных систем всевозможного предназначения. Мы предоставляем гарантию на все наши изделия до 10-и лет и осуществляем переоборудование и техническое обслуживание систем стеллажей произвольного формата.

В случае, если Вам надо складировать массивные и тяжелые ящики, запчасти либо иные материалы на подмогу придут Middle стеллажи. В данных стеллажах загрузка на одну полку составит 400 кг. В зависимости от необходимостей заказчика наша фирма предлагает стеллажи с усиленной металлической полкой, либо с полкой из ДСП (с опорой на край усилителей).

В стеллажах полочных серии гарантирована загрузка на одну полку стеллажа вплоть до 100 кг. Такие стеллажи могут применяться для хранения компактных ящиков, могут применяться в книгохранилищах и архивах для размещения документации и книг. Lite стеллажи кроме того используют в быту: как стеллаж на балкон, погребок, стеллаж для автогаража или мастерскую.

Компания I-STELLAG продает реально широченный подбор стеллажей потолочных. Надежных, устойчивых, и надо отметить – безопасных. Стеллажи потолочные I-STELLAG, по причине собственной профессиональности и отличному уровню выполнения, на данный момент могут использоваться для различных задач. Наша главная цель – изготовление основательных стеллажей.

Основное предназначение стеллажей паллетных – сохранение всевозможных изделий на пластмассовых или деревянных поддонах. Уровень складирования лимитируется только лишь объемами объекта и техническими возможностями обслуживающей техники: штабелера, погрузчика или ричтрака. В ходе складировании паллет на типовых фронтальных стеллажах отдельная паллета оказывается в непосредственном доступе и когда вам удобно доступна для отбора товара. Паллетные стеллажи могут позволить повысить рабочую вместительность склада с помощью применения размера объекта.